наверх
назад
Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты
Закрыть
вход

Последние новости

×

Стратегии ставок на скачки

18 декабря

Скачки – королевский вид спорта для ставок, во многом именно на скачках зародилась современная система тотализатора и котировок. Проект Favoritnr1.com расскажет о самых простых и популярных системах ставок на скачки.

Ставки на скачки – увлекательное занятие по целому ряду причин. Котировки на победителя высокие, а стало быть – и потенциальные выигрыши велики. Впрочем, ставить бессистемно в скачках не рекомендуется, только организованная игра позволит остаться в плюсе по итогам дня и поддерживать прибыльный баланс на дистанции.

Стратегия ставок на фаворитов

В скачках фаворит побеждает далеко не всегда, потому и коэффициенты редко случаются ниже 2.0 на победу в забеге. И все же существуют скачки, где, по мнению профессионалов, победа фаворита вероятнее, чем в других. Речь идет о первых скачках дня, где принимают участие новички – они называются maiden и novice. По идее тут может быть явный фаворит, который просто сильнее других на голову и с большой вероятностью выиграет.

 

Чтобы выигрыш был солиднее, предлагается объединять ставки на фаворитов первых трех скачек в ставку типа "трикси" – набор трех двойных экспрессов и одного тройного. В случае, если победят хотя бы два фаворита этих скачек и коэффициенты на них будут выше 2.0 – прибыль гарантирована, а вот если победят все три лошади – можно сорвать неплохой куш.

Стратегия ставок на скачки dutching

Эта стратегия по легенде была разработана знаменитым бухгалтером Аль Капоне Датчи Шульцом, который при помощи нее отмывал миллионы долларов, проводя их как прибыль со скачек. Суть ее заключается в том, чтобы находить скачки, где нет явного фаворита, отделять тех лошадей, что не могут выиграть по определению и размещать ставки на нескольких наиболее вероятных победителей – обычно коэффициенты на них колеблются в районе 4.0-10.0 и при размещении даже 3-4 ставок можно оказаться в плюсе, если выиграет какая-то из отмеченных лошадей.

Стратегия "следуй за деньгами"

Не секрет, что в скачках крутится немало денег и есть профессионалы, которые имеют доступ к какой-то важной информации, что может повлиять на итог скачек. Коэффициенты по ходу дня колеблются и на этом движении линии можно заработать, если найти ту котировку, что значительно падает по ходу дня. К примеру,  в начале приема ставок на лошадь был коэффициент 65.0, а затем стал 40.0 и 33.0 – это значит, что на ее победу ставят серьезные суммы и вполне возможно – неспроста. В такой ситуации можно просто присоединиться к крупной ставке на популярного аутсайдера, так как у него по версии кого-то есть большой потенциал.

 

Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты

Ваш комментарий будет опубликован сразу после входа!