наверх
назад
Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты
Закрыть
вход

Последние новости

×

ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ ПО ТРОЕБОРЬЮ

23 ноября

На Генеральной Ассамблее FEI в Монтевидео (Уругвай) прошло голосование за изменение правил конного троеборья на 2018 год.

Дэвид О'Коннор был избран председателем Комитета FEI по троеборью на четырехлетний срок (2017-2021), победив Алек Лохора на выборах и заменив Джузеппе Делла Кьеза.
Джузеппе Делла Кьеза, которая закончила восьмилетний срок на Генеральной Ассамблее, была назначена почетным членом Бюро.

Изменения правил в троеборье

Генеральная Ассамблея одобрила изменения правил 2018 года на проведение соревнований. Ключевыми изменениями являются утверждение новой предлагаемой структуры конкуренции для реализации в 2019 году.

  • Одобрена новая высота 105 см. для программы уровня сложности 1*. Новый уровень будет введен в 2018 году и назван Вводным.
  • Начиная с 2019 года, все текущие уровни звезд будут сдвигаться и классифицироваться как Long или Short, в отличие от CCI или CIC. 
  • Текущие турниры CCI4* будут переименованы в CCI5* Major в 2019 году.

Новые уровни / категории показаны на картинке FEI:

eventing rules

«Новая структура конкуренции адаптирована к нынешнему глобальному уровню спорта, поддерживая реализацию Олимпийской стратегии. Она также является частью постоянных усилий по решению вопросов управления рисками и экономической эффективности дисциплины вместе с поощрением развития числа стран, участвующих в соревнованиях ».

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ КОННОГО ТРОЕБОРЬЯ БУДУТ ОТОБРАЖЕНЫ НА САЙТЕ FEI ›› ССЫЛКА

Официальный Блог Ассамблеи ССЫЛКА

Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты

Ваш комментарий будет опубликован сразу после входа!