наверх
назад
Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты
Закрыть
вход

Последние новости

×

Новая лошадь Анны Каспрзак

7 июня

В конце мая датская всадница Анна Каспрзак приобрела новую лошадь — восьмилетнего шведского теплокровного мерина по кличке Квартон.

Квартон родился в Швеции в 2009 году и начал спортивную карьеру под седлом Ивонны Остерем. Трижды они представляли Швецию на Чемпионате Мира для молодых лошадей, а в прошлом году одержали победу в престижном шведском турнире для молодых лошадей Breeders Trophy.

Вскоре после этого Квартон переехал в Данию в конюшню Андреаса Хельгстранда с целью последующей продажи. С 2017 г. на Квартоне начала выступать датская спортсменка Беттина Йегер. В начале марта Беттина и Квартон выступили на Herning Horse Show, одержав победу в СП № 1 с результатом 74,4%.

Пер-Арне Перссон, заводчик и бывший владелец Квартона, описывает мерина как очень доброго и дружелюбного. «Я невероятно счастлив продать его такой талантливой и амбициозной всаднице, у которой есть все возможности, чтобы сделать с ним успешную карьеру», — прокомментировал он.

Анна Каспрзак и Квартон уже успели совершить несколько тренировок под руководством Андреаса Хельгстранда.

«Мы начали учить элементы БП, и он показывает невероятный талант, поэтому я с большой радостью думаю о его будущем», — говорит Анна. — «Ему, кажется, комфортно в новом окружении, и с ним очень легко работать, так что это здорово!»

Войти с помощью:
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Регистрация
Пароль будет выслан на адрес указанной электронной почты

Ваш комментарий будет опубликован сразу после входа!